sábado, 12 de julio de 2008

El rollo de la cocina (Jalo edition). Osobugo cus cus tras tras.



Bien aventurados los cocineros mancos que solo usan sandalias para parecer mas altos.

Hoy el chef jalo os trae la receta que revolucionará los estados quietos y Pensilvania.
Se trata del osobugo cus cus tras tras o mas conocido como osobugo cus cus tras tras.
Preparación del osobugo cus cus tras tras.
El osobugo se puede cocinar solo o mal acompañado.
Ingredientes.
los ingredientes básicos son:
1. Una maza que pese 50 kilojulios.
2. Un sobre de cromos panini de Italia 90.
3. Sal gorda en cantidades industriales.
4. Sal fina.
5. Sal de una vez.
6. Azúcar en la moto, si es posible azúcar glasé.
7. Y no puede faltar una chirimoya, ya que las chirimoyas siempre nos acompañan en las veladas mas románticas o eso dicen.
Todo ello se bate bien en el microhondas durante un día entero menos los fines de semana que es festivo, se le da la vuelta y se le escupe.
Momentos especiales para preparar el osobugo cus cus tras tras.
El momento mas esperado para preparar este suculento plato es el momento en el que te das cuenta que te ha salido tu primera almorrana, ponle un nombre a la almorrana y sal de fiesta con ella y por supuesto prepárale el OSOBUGO CUS CUS TRAS TRAS.

2 comentarios:

Strangers in Hull dijo...

jajajaja mu güeno jalufo

Eco dijo...

Me encanta el blog. ¿Dónde puedo encontrar un Osobugo cus cus tras tras?